365体育网投

美美与共,资源共享!罗湖区清秀幼教联盟幼儿健康协同管理园长保健医联席工作会议召开啦!

发布日期:2019年04月15日 浏览量:13

    4月12日,深圳市罗湖区清秀幼教联盟幼儿健康协同管理园长保健医联席工作会议在清秀幼教集团(荣悦园)召开,清秀幼教联盟14家片区园所、3家托底改薄园及相关园出席了联席工作会。

    秉承着“美美与共,资源共享”的初衷,作为联盟园领头羊的清秀幼儿园同与会园分享了信息环境下卫生保健的理论与实操,让幼儿卫生保健实现数据化、信息技术化及片区联动化办公。

    郭园长向与会的园所介绍了联席会议召开的背景,并就信息环境下的卫生保健在我园的开展做简要介绍。幼儿卫生保健是幼儿园工作的重中之重,将卫生保健进行幼儿、社区、家庭进行联动,我们需要构建新的模型,而幼儿园在联动线上扮演着重要角色。卫生保健的信息化管理可帮助保健医大大提高工作效率和准确度,也是幼儿保教一体、家园一体、政府监管一体化的重要体现。

    现场的技术专家与我园保健医结合幼儿带量食谱案例同与会园所进行了一同实践了平台操作,并对相关技术问题进行了解答。

    本次联席会议的召开掀开了清秀幼教联盟园交流的新篇章,清秀幼教集团以进带促,在自身信息化发展的基础上促进片区园的发展,进而影响全区,全市,让孩子们更加健康、幸福地成长。